Birmanie
Créez votre voyage
    Visa Birmanie
    Visa Birmanie

    Votre visa pour la Birmanie

    Avant tout départ en Birmanie, il convient de s’assurer que son passeport a une durée de validité d’au moins 6 mois après la date d’arrivée dans le pays.

    Le visa individuel peut également être accordé par correspondance ; il est valable 3 mois.
    Les enfants de plus de 7 ans mentionnés sur le passeport d'un des deux parents doivent obtenir un visa séparé.

    Pour toute demande de visa, il faut fournir :
    - 25 Euros
    - 3 photos d’identité récentes et identiques

    Le délai d’obtention est 4 jours si vous déposez votre demande à l'ambassade et de 15 jours avec le délai postal si vous faites votre demande par correspondance. N'oubliez pas de fournir avec votre demande une enveloppe timbrée et libellée, pour le renvoie de vos documents !
    Si vous avez fais votre demande à l'ambassade, il faut savoir que les permanences se font le lundi, mercredi et vendredi de 14H30 à 16H30. 

    Action Visa est aussi un moyen sur et efficace d'obtenir votre Visa - 52€ (prix constaté en 2013) et délai d'obtention de 10 jours!)

    L’entrée et la sortie du territoire birman doivent se faire par un aéroport international (Yangon ou Mandalay). Le franchissement de la frontière par la route est fortement déconseillé pour des raisons de sécurité et est généralement interdit.

    Ambassade et consulat du Myanmar

    L’ambassade de Birmanie à Paris délivre un visa de court séjour touristique pour une durée de 28 jours consécutifs.

    Votre demande de visa peut être déposée à l'ambassade 90 jours maximum avant votre arrivée à Yangon. Aucun justificatif de voyage ne vous sera demandé pour obtenir un visa individuel.

    Attention : l'Ambassade du Myanmar est fermée les jours de pleine lune du calendrier bouddhique birman et les jours fériés birmans.

    Vous souhaitez composer votre voyage sur mesure ?
    Créez votre voyage

    Ambassade du Myanmar à Paris

    60 rue de Courcelles - 75008 Paris - Tel. 01 56 88 15 90


    Les demandes de visa sont acceptées du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h30.

    Voyage en direct

    Recevez un devis gratuit sous 48 heures.

    Exemples de voyages à personnaliser